Corso di cucina con cena tra gli olivi e vista panoramica


Se ami mettere le mani in pasta, durante il tuo soggiorno non puoi perderti un’autentica esperienza culinaria toscana! Insieme a Benedetta e mamma Franca, imparerai a fare i pici, una pasta tipica della provincia di Siena, così come venne insegnato loro tantissimi anni fa. 

Preparerete insieme anche il classico sugo all’aglione, e l’immancabile tiramisù.
Durante questa cooking experience avrete modo di assaggiare i salumi tipici di San Gimignano, prodotti dal Signor Mauro ed i pecorini prodotti della Signora Nonziatina  con il latte delle sue pecore. 
La cena verrà servita nel nostro giardino con vista unica sulle Torri di San Gimignano e ad accompagnare ogni pietanza non mancherà il vino bianco tipico di San Gimignano, la Vernaccia, e dell’ottimo vino rosso Chianti.

MENU
  • Selezione di bruschette di stagione
  • Pasta fresca fatta in casa: pici
  • Selezione di salumi e formaggi a km 0
  • Tiramisù
  • Vini (selezione di Vini locali quali Vernaccia di San Gimignano e Chianti) e acqua per accompagnare ogni portata
LEZIONE: in Italiano o Inglese
QUANDO: su prenotazione con preavviso di minimo 7 giorni
DURATA: 4 ore
COSTO: 125 € a persona (minimo 4 persone) incluse bevande

Contattaci per maggiori informazioni:
info@bblacornice.it
+393394678363  

Sito web realizzato da CodiceClick - Powered by AmicHotel.